札幌のマルシェ、無事終了。

4/24~26、札幌のカフェ、森彦さんで行われた「グルニエ・ドゥ・マルシェ」。

手作りの素敵な雑貨、美味しそうなパンやジャム、はちみつ、オーガニックの野菜やジュース、香ばしい焼き菓子、そして森彦さんの珈琲が楽しめる空間。

出店者も来場者さんも皆んなが笑顔。楽しくて素敵なイベントでした。

 

菓音は、定番となったアートクッキーに加え、有機小麦と有機砂糖を使用した焼き菓子を販売。十勝・幕別町の折笠農場さんの有機JAS認定の小麦粉「ハルキラリ」を使用したスコーンとパウンドケーキ、ブラウニー。

また何処かでご案内できたらいいなぁ。

 

菓音へお越しくださった方、新たにお出会いも嬉しく、本当に有難うございました。

また皆さまとお会いできる日を楽しみにしつつ、また帯広で制作活動がんばります!IMG_2624IMG_2625